Author Topic: Pbl borne Time crisis  (Read 2965 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Persecutor

  • L'important c'est de participer, c'est une phrase de looser !
  • Agitateur
  • Activiste
  • *****
  • Posts: 5 266
  • Mauvais Joueur
    • View Profile
    • The Arcade Spot
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #15 on: 03 September 2017, 20:20:49 »
est ce que la lentille (dans le gun) est pas cassée ?

sinon au moment de la calibration est ce que si tu approche de l'ecran la précision augmente ?

garde le moral t'es pas loin de la solution :ic:
Envoyé de mon Minitel

Les jeux de moto c'est nul ! Y'a pas de volant ...

Les bornes japonaises c'est comme les vaisseaux de la prélogie Star Wars,
c'est beau, lisse et parfaitement fonctionnel;
Alors que les bornes old school c'est un peu comme le Faucon Millenium qui passe jamais en vitesse lumière,
c'est chiant mais c'est tellement plus attachant ...

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #16 on: 03 September 2017, 20:50:53 »
La lentille à pas l air abîmée.
C ast pas plus précis même si je me rapproche .
Tu sais où je peux trouver un gun adaptable ?

Offline Persecutor

  • L'important c'est de participer, c'est une phrase de looser !
  • Agitateur
  • Activiste
  • *****
  • Posts: 5 266
  • Mauvais Joueur
    • View Profile
    • The Arcade Spot
Re : Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #17 on: 05 September 2017, 20:59:02 »
La lentille à pas l air abîmée.
C ast pas plus précis même si je me rapproche .
Tu sais où je peux trouver un gun adaptable ?

avant de le changer
il faut vérifier s'il n'y pas un pièce décrochée a l’intérieur
qui fausserait le reglage de ton gun
et le démonter te permettra de le nettoyer

 :ic:
Envoyé de mon Minitel

Les jeux de moto c'est nul ! Y'a pas de volant ...

Les bornes japonaises c'est comme les vaisseaux de la prélogie Star Wars,
c'est beau, lisse et parfaitement fonctionnel;
Alors que les bornes old school c'est un peu comme le Faucon Millenium qui passe jamais en vitesse lumière,
c'est chiant mais c'est tellement plus attachant ...

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #18 on: 08 September 2017, 18:57:54 »
Après nettoyage complet du gun rien est casse
La lentille es ok
J ai toujours 2 bandes symétrique de chaque côté ( et de haut en bas ) qui ne fonctionne pas

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #19 on: 10 September 2017, 10:31:39 »
Bon j y arrive pas avec cette borne de malheur.
J ai une ps2 avec Time crisis je vais l installée dedans.
Comment peux on faire pour connecter la pedale.
J ai vu le tuto pour le gun mais je trouve pas pour la pedale.
Je vais revendre les pièces.
Si ça peux intéresser quelqu'un

Offline Persecutor

  • L'important c'est de participer, c'est une phrase de looser !
  • Agitateur
  • Activiste
  • *****
  • Posts: 5 266
  • Mauvais Joueur
    • View Profile
    • The Arcade Spot
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #20 on: 10 September 2017, 13:13:21 »
dans le jeu sur playstachon c'est quel bouton qui simule la step pedal ?

la seule personne qui a cette  borne c'est Bubble ;)
Envoyé de mon Minitel

Les jeux de moto c'est nul ! Y'a pas de volant ...

Les bornes japonaises c'est comme les vaisseaux de la prélogie Star Wars,
c'est beau, lisse et parfaitement fonctionnel;
Alors que les bornes old school c'est un peu comme le Faucon Millenium qui passe jamais en vitesse lumière,
c'est chiant mais c'est tellement plus attachant ...

Offline Bubble

  • Tactile Collector
  • Agitateur
  • Activiste
  • *****
  • Posts: 3 470
  • Il faut une clef plate de 8 !
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #21 on: 10 September 2017, 14:52:16 »
la pédale c'est un simple switch.

faudrait que tu déportes le bouton de rechargement de ton gun ps2 et que tu place le switch dans la pédale.

pour les pièces, ca peut m’intéresser.
tu m'envoies un mp avec ce que tu vends et à quel prix.

après, si je n'arrive pas à faire demarer cette borne, ou a afficher quelque chose j'ai aussi en secours la solution de placer un guncon ds le gun namco arcade. meme si la vidéo que j'ai vu est plutot light niveau infos...
You TOKI to me ???



Un geek ne s'ennuie pas, il se fichier...

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #22 on: 10 October 2017, 17:13:44 »
Petite question .
Avant de changer tout l intérieur je vais essayer de mettre une TV à côté pour tester.
J aimerai faire un hack péritél mais je trouve pas de schéma ( à part pour jamma)
J ai 6 câbles.
H.s/v.s/gnd/b/g/r


Comment le brancher?
J ai vu sur certain forum qu il faillais souder dès résistance .
Quelqu'un peux m aider ?
Merci

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #23 on: 10 October 2017, 17:14:27 »
Une petite photo

Offline Persecutor

  • L'important c'est de participer, c'est une phrase de looser !
  • Agitateur
  • Activiste
  • *****
  • Posts: 5 266
  • Mauvais Joueur
    • View Profile
    • The Arcade Spot
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #24 on: 11 October 2017, 19:14:36 »
 

Voila...

toi tu n'a besoin que de la partie péritel
Envoyé de mon Minitel

Les jeux de moto c'est nul ! Y'a pas de volant ...

Les bornes japonaises c'est comme les vaisseaux de la prélogie Star Wars,
c'est beau, lisse et parfaitement fonctionnel;
Alors que les bornes old school c'est un peu comme le Faucon Millenium qui passe jamais en vitesse lumière,
c'est chiant mais c'est tellement plus attachant ...

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #25 on: 12 October 2017, 18:35:31 »
Merci pour la réponse
Mais je comprend pas tout.
Les 2 synchro se branchent ou ?
Pour le 5v il faut une résistance de 100


La je suis complètement perdu




Offline Persecutor

  • L'important c'est de participer, c'est une phrase de looser !
  • Agitateur
  • Activiste
  • *****
  • Posts: 5 266
  • Mauvais Joueur
    • View Profile
    • The Arcade Spot
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #26 on: 12 October 2017, 18:46:08 »
il n'y a pas de synchro verticale sur la TV
tu n'a que  le fil H.s pas de fil V.s meme si tu l'a dans le cablage il y a de fortes chances qu'il ne soit pas relié

Hs se branche sur le port 19 de ta péritel ;)

apres objectivement si c'est une TV recente et que tu as la telecomande tu n'a pas besoin de l'alim
ca ne sert qu'a basculer automatiquement la TV sur 4/3 et AV Peritel

tu n'a pas besoin de l'audio non plus ... dans  ton cas on suppose que le son de ta borne fonctionnent

 :ic:
Envoyé de mon Minitel

Les jeux de moto c'est nul ! Y'a pas de volant ...

Les bornes japonaises c'est comme les vaisseaux de la prélogie Star Wars,
c'est beau, lisse et parfaitement fonctionnel;
Alors que les bornes old school c'est un peu comme le Faucon Millenium qui passe jamais en vitesse lumière,
c'est chiant mais c'est tellement plus attachant ...

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : Pbl borne Time crisis
« Reply #27 on: 12 October 2017, 19:54:20 »
Désolé mais je suis encore plus perdu
J ai pris la tension à la sortie de la prise
2,55v au blanc
0,32 au gris
0,13 au rgb

Donc [/size][size=78%]je branche quoi à quoi car je n ai pas de 5v et de 12 v[/size]


[/size]Merci pour ton aide[size=78%]
[/size]Je suis allez voir un magasin d électronique et il veulent pas y toucher[size=78%]

Offline Gaet33

  • Simple passant
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Pbl borne Time crisis
« Reply #28 on: 16 April 2018, 15:37:39 »
apres des mois de reflexion j'ai trouve une borne identique avec une pcb qui reboot et un gun qui deconne.

j ai remplace la pcb par celle de ma 1ere borne et remplace par une neuve la platine du faisceau du gun et la c est pareil. il y a 2 zones qui marche pas.

la seule piece identique est la pcb.
vous pensez que ca peux provenir d elle?